当前位置:首页 >> 乐投官网网一中 >> 德育频道 >> 学生风采 >> 正文
乐投官网网一中第五届“瞻星杯校园达人秀大赛暨第十届“金话筒主持人比赛”
【发布日期:2019年11月26日】 【来源:】 【字体:: 】 【阅读:次】 【关闭
      2019年11月22日晚7:00,乐投官网网第一中学第五届“达人秀”总决赛暨第十届“金话筒”主持人大赛在校体育馆内上演。蔡金清校长、邹荔生副校长、林海君主任等学校领导与高一及高二年段全体寄宿生约1200余名同学共同观看比赛。
      本届达人秀大赛共吸引来自全校各班的60余名(组)选手参加。经过10月以来的三轮竞赛的筛选,8名(组)选手脱颖而出,他们涵盖器乐、舞蹈、声乐、语言等多个艺术品类。最终,来自高二(18)班的翁知非同学获得第五届达人秀的“年度达人”称号。
      在“金话筒”主持人大赛中竞争同样激烈。通过混合搭配、独立主持等环节,经教师评委和学生评委的综合评选,高一(10)班林思彤同学最终捧得“金话筒”主持人奖杯。

  [打印]      [关闭]